MEET THE TEAM TO TAKE YOU THERE

Nullam metus odio, suscipit in ullamcorper ut, vestibulum vitae ligula.

Ms. Dhanik Puspita Sari, M.Pd.,M.Par

Public Speaking

Ibu Dhanik Puspita Sari, M.Pd., M.Par
Ibu Dhanik merupakan seorang profesional di bidang pendidikan dan hospitality. Beliau memiliki gelar Magister Pendidikan dan Magister Pariwisata. Akan tetapi, ketertarikannya terhadap ilmu komunikasi, membuat beliau sering menjadi pembicara di bidang Public Speaking.

Ibu Diah Renata Anggraeni, S.Tr.Par., MM

Handling Complaint

Ibu Diah merupakan seorang profesional di bidang hospitality yang sudah malang melintang di dunia hospitality. Ibu Diah pernah bekerja di Sparks Hotel Jakarta, Hotel Borobudur Jakarta, The Regent Jakarta, dan Apollo Hotel Singapore. Saat ini Ibu Diah aktif sebagai pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dan juga aktif di berbagai program pelatihan di bidang hospitality, salah satunya adalah pelatihan Handling Complaint. Pengalamannya dalam memberikan materi dan pelatihan ini sudah di mulai dari tahun 2007 dan hal ini membuat Ibu Diah sudah sangat mengerti dan paham cara memberikan materi dengan cara-cara yang efektif.

Mrs. Diah Renata Anggraeni, S.Tr.Par.,MM.

House Keeping

Ibu Diah merupakan seorang profesional di bidang hospitality yang sudah malang melintang di dunia hospitality. Ibu Diah pernah bekerja di Sparks Hotel Jakarta, Hotel Borobudur Jakarta, The Regent Jakarta, dan Apollo Hotel Singapore. Saat ini Ibu Diah aktif sebagai pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor dan juga aktif di berbagai program pelatihan di bidang hospitality, salah satunya adalah Housekeeping Training. Pengalamannya dalam memberikan materi dan pelatihan ini sudah di mulai dari tahun 2007 dan hal ini membuat Ibu Diah sudah sangat mengerti dan paham cara memberikan materi dengan cara-cara yang efektif.

Sri Pujiastuti, M.Par

Table Manner

Ibu Sri Pujiastuti merupakan profesional di bidang hospitality. Beliau merupakan lulusan dari Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung. Beliau memiliki gelar Magister Pariwisata dan merupakan pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Beliau juga aktif dalam memberikan pelatihan-pelatihan, salah satunya adalah pelatihan Table Manner. Ibu Sri juga merupakan salah satu assessor atau penguji di bidang front office di salah satu Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) yang tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP). Tidak hanya itu beliau juga aktif di berbagai kegiatan pengabdian masyarakat khususnya di bidang kuliner dan saat ini sedang menempuh sekolah S3 Pariwisata di Universitas Udayana.

Chef Bambang Suparman

Bakery and Pastry

Chef Bambang merupakan seorang profesional  yang telah berpengalaman di bidang Food Production. Saat ini Chef Bambang merupakan seorang pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor, pengajar di Lembaga Kursus Dan Pelatihan BHI, pengajar di Lembaga Kuliner & BLK, dan seorang Pastry & Resto Consultant. Beliau juga aktif dalam seminar, workshop, dan training-training yang berhubungan hospitality dan food production.

Ibu Tatik Sriwulandari, S.Tr. Par., M.M

Food and Beverage Service

Tatik Sriwulandari, S.Tr. Par., M.M bergabung dengan BHI Training Center sejak tahun 2013. Tatik merupakan seorang profesional di bidang Food and Beverage Service yang telah pernah bekerja di berbagai hotel berbintang, seperti Hotel Borobudur Inter-Continental Hotel Jakarta, Shangri-La Hotel Surabaya, dan Hyatt Regency Hotel Bandung. Alumni lulusan S2 Management Pariwisata ini, merupakan pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor. Selain itu, beliau juga berpengalaman dalam memberikan pelatihan-pelatihan dan seminar. Pengalaman tersebut membuatnya memiliki cara-cara yang efektif yang bisa membuat pelatihan terasa lebih bersemangat.

Arion Praja Silalahi, S.Tr.Par

Basic Hospitality

Arion Praja Silalahi, lahir di Bandung. Lulusan Diploma empat STP Bandung. Sedang menempuh Pasca sarjana di STP Trisakti. Memulai karir dengan bekerja di Hotel Casa Padma Bali sebagai Restaurant Supervisor tahun 2001. Headwaiter/Banquet Coordinator di Courtyard Marriott Kuwait tahun 2004. Carnival Cruise Line sebagai Headwaiter tahun 2006. F&B Manager Pre-opening Fabu Hotel Bandung tahun 2014. F&B Manager Pre-opening Gets Hotel Semarang tahun 2016, dan sekarang sebagai ASA Manager di STP Bogor.

Bapak Sigit Kurniawan, M.M.

Beverage Knowledge and Bartending

Bapak Sigit Kurniawan merupakan seorang pengajar di Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor di bidang Beverage Knowledge and Bartending. Latar belakang pendidikan dan pengalamannya di Kapal Pesiar tidak diragukan lagi. Beliau juga aktif dalam memberikan pelatihan di bidang Beverage Knowledge dan telah bekerja sama dengan BHI Training Center sejak tahun 2013.

Mulai chat
Haloo..adakah yang bisa kami bantu ?
Haloo, ada yang bisa kami bantu?